Ingredienti:

  • 600 gr. Orecchiette • 700 gr. Cime di rape • 100 gr. Olio d’oliva • uno spicco d’aglio • 2 filetti di acciughe

 

 

Procedimento:

Cuocere le cime di rape in acqua leggermente salata; nella stessa acqua della verdura cuocere le orecchiette. A parte scaldare in un padellino l’olio d’oliva e fare imbiondire l’aglio schiacciato, aggiungere i filetti di acciuga e lasciarli disfare ( per circa 5 minuti ). Indi versare il tutto sulle orecchiette e cime di rape. Servire ben caldo . A piacere si possono condire con formaggio pecorino o ricotta forte.

 

 

Pugliese di Locorotondo, Angela Curri è nata solo 21 anni fa ma è già una stella che brilla nel firmamento della tv italiana. Attrice fin da bambina, ha recitato nella fiction “Edda” (2005), al fianco di Alessandra Martines e Massimo Ghini. Nel 2014, dopo un ruolo nel film di Marco Calvise “La pioggia che non cade”, è apparsa nel sceneggiato televisivo “Francesco” dedicato al santo d’Assisi. Nel 2015 entra nella seconda stagione della serie cult “Braccialetti rossi” e al grido di “Watanka” conquista il pubblico col personaggio della bella addormentata Beatrice. Ha appena girato due cortometraggi e a breve sarà sul set di “Braccialetti Rossi 3” .

A proposito dell'autore

Redazione

Post correlati

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata