L’Associazione URBIETERRE in collaborazione con l’Associazione U PANARIDDE “i tipici Locorotondo” , con il patrocinio del Comune di Cisternino, aspettando la seconda edizione della NOTTE VERDE, organizzano l’evento CACIORICOTTA E BASILICO nel Caseificio C.A.V.I. a Cisternino S.P. Gravina di Castro (strada Cisternino-Fasano, di fronte al campo sportivo).
L’evento seguirà il seguente programma
-Ore 20,00 presentazione della “Notte Verde 2016” con l’intervento dell’Associazione Urbieterree
-Ore 20:30 tavola rotonda su “Cacioricotta e Basilico, Formaggi ed Erbe Aromatiche”, con l’intervento di:
-Felice Suma , Agronomo e Socio fondatore di “Passoditerra”
-Gianfranco Ciola, Direttore del Parco Regionale delle Dune Costiere
-Rocco Mariani, Agronomo Impegnato presso il Museo Orto Botanico dell’Università degli Studi di Bari “A. Moro”
-Domenico Rogoli, segretario della Fondazione Dieta Mediterranea e Nutrizionista
-Teresa Zizzi responsabile C.E.A. Cisternino
-Margherita Zizzi Biologa e Nutrizionista
-Beppe Lo Russo, Giornalista e scrittore d’enogastronomia
Durante la serata ci sarà un’esposizione di prodotti tipici, con la possibilità di degustazione mediante un apposito ticket di: orecchiette cacioricotta pomodoro e basilico, latticini, formaggi, carne alla brace, panzerotti, frutta e altro, accompagnati dai vini della Cantina Upal.
La serata sarà allietata da musica popolare dal vivo
Appuntamento, quindi, il primo luglio al Caseificio C.AV.I. per una serata dedicata alla riscoperta e valorizzazione di alcuni dei prodotti tipici della tradizione culinaria locale.
Ingresso libero
Info: Stefano Pentassuglia 368 552985
Foto dal web
Scrivi