La condotta “Slow Food Trulli e Grotte” in collaborazione con la Confraternita del Capocollo di Martina Franca ed il Moto Club San Martino, nell’ambito dei programmi di educazione alimentare promossi dall’Accademia Popolare del Gusto, organizza per i soci Slow Food, Quattro serate in compagnia di Manila Benedetto, che vi farà avvicinare al mondo della birra, una delle bevande alcoliche più antiche che l’uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civiltà. Scoprirete, in modo divertente ma serio, che le birre sono molto di più dell’idea stereotipata del binomio pizza e bicchiere di bionda. Si parlerà di materie prime, di tecniche produttive, di storia, di stili e geografia, senza trascurare le modalità di conservazione, di servizio, la scelta dei bicchieri e gli abbinamenti. Nel corso delle serate si assaggerà una selezione di birre (4 per ogni serata), italiane e non, che ci aiuteranno ad intuire le storie di uomini, di territori, di cultura, di tradizioni che sono immerse in ogni bicchiere. Alla fine di ogni incontro ci sarà sempre qualcosa da mettere sotto i denti. Concluderanno gli incontri una cena didattica. I partecipanti riceveranno una dispensa del Master of Food sulla BIRRA e l’attestato dell’Accademia Popolare del Gusto.
🗓️ 4 le date:
tre lunedì successivi 13, 20, 27
e venerdì 31 marzo cena didattica finale
⏰ in orario serale, da stabilire con precisione
📍a Martina Franca, presso il Polo della Protezione Civile, in Piazza D’Angió.
Pochi posti disponibili.
Per info e prenotazione
entro il 4 marzo:
📞Alfredo 333.2552256
📞Dino 380.4282784
📞Pino A. 348.8277864
📧 slowfoodtrulliegrotte@gmail.com
Scrivi