Anche quest’anno si rinnova il consolidato appuntamento del Ceglie Food Festival!
Tre giorni di cose buone sotto le stelle di un meraviglioso cielo d’agosto.
E’ tempo di concedersi una pausa di qualità nell’entroterra della Puglia che riesce sempre a stupire, a entrarvi nel cuore e a regalarvi esperienze che non vedrete l’ora di provare ancora.
Un luogo in cui c’è sempre spazio per un posto in più a tavola, per quell’idea di gruppo e frizzante convivialità che caratterizza la gente qui e che sempre vi farà sentire graditi ospiti, quindi: Bentornati al food!
Tra i protagonisti grandi firme della ristorazione come Antonella Ricci e Vinod Sookar (Al fornello da Ricci di Ceglie), Tiziano Mita (cuoco dolce di Borgo Egnazia), Lucio Mele (Pescaria a Polignano a mare) e il mâitre chocolatier Francesco Urbano (Perugina, quella dei Baci).
Quattro le macroaree tematiche:
Eccellenze e tradizioni, Benessere e sociale, Cibo dal mondo, Finger e street food.
Ovvero molti modi di mangiare ma tutti sani, giusti e puliti. Lungo il centro storico e nelle principali piazze della città si snoderà un percorso di circa 70 stand e food truck, tappe golose unite da tracciati sensoriali fra fragranze di erbe aromatiche e sonorità urbane delle street band.

Info: www.cegliefoodfestival.it

A proposito dell'autore

Redazione

Post correlati

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata