Se siete alla ricerca di un secondo gustoso e cremoso dal ridotto apporto di calorie questo piatto a base di carne bianca è l’ideale come sfiziosa alternativa al solito, triste, sciapo pollo alla piastra.

Ingredienti
• 400 gr. di petto di pollo
• un peperone rosso
• un cucchiaio di farina
• due cucchiai di olio
• 200 ml di latte
• foglioline di menta
• sale q.b.
Procedimento

Iniziate tagliando il petto di pollo a striscioline larghe circa 1,5 cm e passatele nella farina. Versate l’oliva in una padella antiaderente e fatelo scaldare con uno spicchio d’aglio. Adagiate gli straccetti di pollo e fateli rosolare a fuoco medio, aggiungete sale, peperoni a pezzettini, un cucchiaio di farina e latte. Mescolate spesso con un cucchiaio di legno in modo da far prendere colore su tutti i lati e far rapprendere la crema. Fate cuocere a fuoco medio per una mezz’ora e aggiungete menta fresca per insaporire.

A proposito dell'autore

Mia

Post correlati

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata